sergeserov (sergeserov) wrote,
sergeserov
sergeserov

С киевского фронта передают

Сегодня была в метро, когда его закрыли. Люди только еще больше возненавидели силовиков и власть. Все стали кричать: что бы он сдох гад, диктатор! Многие пошли пешком на Майдан, а это 17 км.
-
Людей в офисах в центре Киева блокировал Беркут и не выпускал их помогать Майдану. Они говорят, хоть с окон выскакивай!
-
Все трассы, въезды в Киев менты засыпают камазами песка, чтобы люди не могли ехать киевлянам на подмогу.
-
Муж приехал с Майдана, возил лекарства. Говорит, в Доме Профсоюзов все забито ранеными. По-прежнему менты не дают проехать машинам скорой помощи. Вокруг масса скорых помощей, но Беркут не пускает их выносить раненых!
-
БТРы поехали на людей.
-
Тяжелораненых из больниц менты вывозят в тюрьмы! Врачи говорят, для многих это смерть в их состоянии!
-
Поехали забирать раненых! Если что - я вас люблю, С.И.
-
Только вернулись домой. Были в больнице скорой помощи. Туда привозят раненых с Майдана, а менты их забирают в сизо. Люди охраняют раненых, что бы их менты не вывозили. Проверяют скорые помощи, в которых везут раненых и вытягивают ментов из машин. Привозят раненых машина за машиной! Страшно смотреть! В скорую везут только тяжелых. Все лежачие, окровавленные, с мясом наружу от гранат! Одного привезли с пулей во лбу, он умер пока его доставали с машины! Без глаз везут! Без рук! Мы были больше четырех часов, каждые 5 мин привозили раненых. Потом милиция узнала, что тут много людей и стали приезжать пустые машины! Скорые говорили, что менты по дороге у них забирали раненых. Врачи говорят у них все вышли на работу и они не успевают людей зашивать. Раненых намеренно, лежат в коридорах, ждут очереди зашивания ран. Стоят в охране разные люди! И молодые, и пожилые. и женщины, и мужчины. Проблема в том, что все они мирные, зеленые граждане. Пока получалось только потому, что люди толпой преграждают путь машинам! Просто стоят живой стеной под больницей.
-
У нас не гражданская война! Тут война диктатора Януковича со своим народом с помощью оплаченых наемников Беркута! Переодетые граждане "Антимайдана" - это переодетые вооруженые менты, а не граждане Восточной Украины, как СМИ российские преподносят! Мы были в Харькове, они запуганы своим придурком бандитом губернатором, боятся протестовать, но ВСЕ НЕНАВИДЯТ ЯНУКОВИЧА с созданной им карательной системой судов, милиции и прокуроров! Одесситы и крымчане - все за свержение Януковича. Люди едины! Есть титушки, но это переодетые менты и спортсмены, которые за деньги прикидываются "Антимайданом"! Но это те же менты на службе у Януковича - это не представители Восточной Украины! У них есть оружие, они провоцируют митингующих! Но люди их распознают и разоблачают! Мы вчера тоже под больницей скорой помощи их обнаружили, они провоцировали обычных безоружных людей штурмовать больницу, где было 20 беркутовцев с оружием! Когда люди им стали кричать "Ганьба", они ушли в сторону и там их через десять минут забрала милицейская машина! Вчера они открыли огонь на улице Киева в мирных людей, которые бежали на Майдан помогать раненым. Просто стреляли в упор! Это и есть тот обман, который раздувают, как гражданскую войну! Это тиран убивает безоружный свой народ!
Tags: Киев, Политика, Сама жизнь
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments