sergeserov (sergeserov) wrote,
sergeserov
sergeserov

2011-й в Красноярске

Увы, проект "Интердизайн", для которого я интересовался акупунктурой Красноярска, Фонд не поддержал. А я собирался замутить мультидисциплинарный форум с приглашением звезд мирового графического дизайна с лекциями, выставками, проектными семинарами, с разработкой предложений по созданию визуально-символических акцентов в городской среде.

Но остается еще "Красноярская школа графического дизайна", продолжение "московских десантов", которые были в апреле и ноябре прошлого года.

Сейчас планирую даты Красноярской школы в 2011 году. Примерно получается пять семинаров (лекций+ворк-шопов):
19-20 марта
16-17 апреля
21-22 мая
24-25 сентября
15-16 октября

Примерно - потому как пока без людей, переговоры только начал.

Из идей "Интердизайна" хочу все ж кое-что сюда перетащить. Учитывая срединное положение Красноярска относительно ориентиров «Восток»-«Запад», хотелось бы пригласить в одну из этих дат кого-то из западного дизайна (Никлауса Трокслера либо Стефана Загмайстера), а в другой раз - с Востока (Кенью Хару или Санг-Су Ана).

Завершится все на следующей "Красноярской ярмарке книжной культуры", которая будет 2-6 ноября. Эти-то даты стопроцентные. На КРЯКК поедет опять Борис Трофимов со своей командой.
Tags: Борис Трофимов, Графический дизайн, Дизайн-образование, Кенья Хара, Красноярск, Никлаус Трокслер, Санг-Су Ан, Стефан Загмайстер, Фонд Михаила Прохорова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment