sergeserov (sergeserov) wrote,
sergeserov
sergeserov

Categories:

Европа и Прохоров

http://holmogor.livejournal.com/4460913.html

"Меня, признаться, поразила, та невротически-истерическая реакция, которой наше политсообщество встретило выступление Прохорова о необходимости интеграции РФ в ЕС.

И это при том, что эта идея едва ли не самая конструктивная из всех, которые разрешено высказывать в рамках предвыборной борьбы в текущем выборном сезоне.

Спору нет, есть масса более конструктивных идей - например конституционное обеспечение прав русского народа. Но их высказывать нельзя, либо можно в порядке клоунады. То-то и оно.

Из всего легитимного - европассаж Прохорова - это самая неглупая идея, которая имеет свои несомненно привлекательные стороны.

При этом когда Прохоров несет сатаническую ересь о сокращении соцобязательств государства на него так не набрасываются. Тут же - просто какое-то избиение ногами.

Причем лютейшие бюрократические и либеральные упыри тут же начинают камлать про национальную самостоятельность, про развитие собственной экономики, про национальные ценности и традиции - то есть обо всем том, что они обычно после плевка растирают. Тут же - нате вам, - самостийность и суверенитет.

Вот я вот боюсь, что когда они говорят о суверенитете, то имеют в виду суверенитет коррупции, самостийность воровства, независимость произвола и полного неуважения к человеку.

И именно страх перед ограничением воровства и насилия делает этих упырей "стихийными евразийцами", поскольку современный ЕС - структура, которая при всех ее чудовищных недостатках, ни коррупции, ни произволу у своих членов не способствует"...
Tags: Из френдленты, Политика, Россия
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment